Схема работы  
  Документация  
  Выход есть  
  Продажа развлекательных аппаратов  
  Перепрошивка плат  
  Шифрование статистики  
  Партнеры  
  Регионы  
Выдаем акты ЦСМ actCSM (small).jpg

Таможенный союз Таможенный союз (small).jpg

 
Главная > Статьи

Кто будет работать в легальной сфере азартного бизнеса в Украине в ближайшие годы?

Вот уже прошел года как на Украине Верховная Рада ввела безусловный запрет на деятельность всех заведений, предлагавших азартные игры. Президент в то время наложил вето на данный проект, но он все равно был реализован благодаря тому, что парламентское большинство смогло преодолеть вето. Потом оказалось, что запрет – это одно, а практика жизни - совсем иное.

Не так давно начались первые серьезные разговоры о потребности частичного возвращения легальных игорных заведений – предлагалось, в частности, развитие специальных игорных зон. Помнится, недавно господин Литвин выступил с предложением выселить все игорные центры на остров Тузлу и полуостров Змеиный. До сих пор никто не смог выяснить, была ли это шутка или долгосрочный перспективный экономический план. По еще одной из версий, решение проблемы заключается в том, чтобы разместить игорные и развлекательные центры на курортах и в дорогих элитных отелях. Ну и обязательно все соглашаются с тем, что требуется ввести высокие налоги. До сих пор законотворчество не слишком продвинулось в этом направлении. "Обозреватель" писал не так давно о 2-х новых проектах законов, предложенных Госкомпредпринимательством и Министерством финансов, однако далее дело не идет.

Информация об игровых автоматах, которые быстро превратились в оснащение интернет-клубов, уже многократно появлялась в средствах массовой информации, хотя борьба с данным видом теневой коммерческой деятельности ведется как-то неубедительно.

Как же фактически обстоит дело с игорными центрами в Украине?

Многим в действительности пришлось закрыться, не прошли, так сказать естественный а, вернее, искусственный отбор. Стандартная схема работы теневых игорных клубов такова. В первую очередь, требуется переквалифицироваться, например, в заведение спортивного покера. Это весьма несложно и гарантирует стабильный, хотя, небольшой доход. Клуб имеет всего лишь маленький процент от банка, а проигрывают "спортсмены" друг другу. Поэтому постоянные клиенты имеют возможность поиграть в этих заведениях также и в соседнем игровом зале в привычные рулетку, покер или автоматы – это для заведения намного выгоднее.

Конечно, на подобные теневые игорные центры и клубы время от времени милиция устраивают "карательные набеги". Справляются с этим азартные заведения по-разному. Кого-то просто предупреждают о готовящейся проверке, и клуб на какое-то время закрывается, некоторых субъектов игорного бизнеса просто не беспокоят.

Самый главный вопрос заключается сегодня в том, кто останется и кто закроется, если казино возвратят в легитимное русло? Нужно предположить, что выстоять могут только солидные и влиятельные монстры азартного бизнеса. А что до некрупных клубов игровых и развлекательных автоматов - то им едва ли удастся оплатить лицензию и продолжить работу на легальном основании.

Возврат к списку

 
2016 ©, ООО «Иллюзион групп»
+7 (499) 372-08-55
Услуги   Контакты   Карта сайта   Russian Promo - продвижение сайтов