Схема работы  
  Документация  
  Выход есть  
  Продажа развлекательных аппаратов  
  Перепрошивка плат  
  Шифрование статистики  
  Партнеры  
  Регионы  
Выдаем акты ЦСМ actCSM (small).jpg

Таможенный союз Таможенный союз (small).jpg

 
Главная > Статьи

200 тысяч штрафа за нелегальный заработок в размере 4,5 миллиона.

Как оказалось, заниматься нелегальным бизнесом в России по-прежнему прибыльно. Бизнесмен из Омска Андрей Петров организовал проведение азартных игр в стенах своего ресторана «Петров ВодкинЪ». В отдельных комнатах было установлено 12 игровых аппаратов, к которым допускались избранные, как правило, постоянные клиенты.

Игорное заведение в результате прокурорской проверки было закрыто. Однако, за три недели существования оно принесло владельцу около 4,5 миллионов рублей.

В соответствии с частью 1 статьи 171-2 Уголовного кодекса РФ против Петрова было возбуждено уголовное дело, а через 4 месяца суд признал его виновным в незаконной организации и проведении азартных игр, а также получении дохода в особо крупном размере.

Наказание, за столь серьезное нарушение оказалось весьма гуманным - конфискация ранее изъятых игровых автоматов и штраф в сумме 200 тысяч рублей. Петров не будет возмещать ущерб ни государству, ни людям, потерявшим деньги в его незаконном «казино». Так что нелегальная прибыль составляет более чем впечатляющую сумму.


Возврат к списку

 
2016 ©, ООО «Иллюзион групп»
+7 (499) 372-08-55
Услуги   Контакты   Карта сайта   Russian Promo - продвижение сайтов